справедливость?

темнота,тишина,овраги,
тошнота,я снова в аду,
ручки нет,так же нет бумаги,
красная жидкость и сухость во рту,

у меня отняли чувство веры,
у меня отняли небеса,
справедливость-это лишь манера,
утешать влюблённых в небеса,

на моей дороге поселился страх,
как обычно-память убивает,
и мечты,как дымка исчезают,
превращая человека в прах


Рецензии