Разрешите, погреться - солнцем ваших глаз...

Разрешите ,   погреться  -  солнцем ваших  глаз ,
Одинокой  женщине  - нелегко  сейчас!
Выстраданной  жизнью - мало , кто похвалиться ,
Стужа  - от ненавистниц ,  слёзы - не считаются!

Разрешите ,   рядышком  - постоять  душой ,
Если б все любили  ,  не  была  б  - чужой !
Может  вас послал мне  - сам  Господь , на помощь ,
В одинокой  женщине  - проклятья - хромосома!

Разрешите , вдохом - насладиться  вашим ,
Кислород  стал  дорог ,  выдохи - куражны!
Когда чувства  душат   , а  кричать  - нет сил  ,
Тогда   - понимаешь , врядли  ,  будешь  мил!

Разрешите  , праздник  вашего  блаженства -
Взять - на карандашик  ,  просто , сердцем - женским!
Без претензий - будьте   подобрее   к тем  ,
Кто  от  одиночества  -   не замёрз    совсем!

                Мария Циммерманн ,
                26.06.2019г


Рецензии
Красивые строчки!
Всех благ!
С уважением

Павлова Кристина 2   25.06.2021 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.