В конце тоннеля гаснет свет

В конце тоннеля гаснет свет,
Мне места в твоем сердце нет.
Тобой издалека любуюсь,
Как на свидании волнуюсь,
Но снова мимо ты проходишь
И пары слов ты не находишь.
И каждый раз, когда тебя я вижу
Себя я за упрямство ненавижу.
Я понимаю – вместе нам не быть,
Но без надежды этой мне не жить.


Рецензии