Мандраж!!

9М729/SSC-8 – кость в горле НАТО: Столтенберг озвучил очередной набор угроз в отношении России

Союз НАТО призвал Москву уничтожить существующие ракеты 9M729, поскольку они созданы в нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), подписанного в 1987 году США и СССР.

    В случае отказа Кремля Североатлантический союз будет вынужден принять ответные меры, предупредил во вторник, 25 июня, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

26 июня министры обороны стран — членов НАТО обсудят на заседании дальнейшие шаги, если Москва сохранит ракетную систему, которая, по словам Соединенных Штатов и их союзников, позволяет осуществлять ядерные атаки по целям в Европе из европейской части России.

На пресс-конференции в Брюсселе 25 июня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обратился с призывом к России, отметив при этом, что он не видит признаков того, что Москва готова пойти навстречу. Среди возможных контрмер НАТО — увеличение числа полетов над Европой военных самолетов США, способных нести ядерные боеголовки, и перебазирование ракет морского базирования США.



Зачем спешить? Зачем нам торопиться?
Зачем идти у вас на поводу?
Хотим истерикой пиндосов насладится
А насладившись их послать в ма..ду!
Как закатаются у Сшашки губы
Любуется фрегат "Горшков" -у Кубы
Он не один с"калибрами" приплыл
В составе наших  Русских сил
С ним "Чикер" и Эльбрус" -все с Северного флота
Им тоже посмотреть на ваш мандраж- охота!
Мишень под боком-курс ракетам выбран
И  на глазах у вас мы "уничтожим" все"калибры"!!
 


Рецензии