Мои ли руки рвали те цветы...

Мои ли руки рвали те цветы,
Казавшиеся алым океаном
Издалека!
         Мои ли ноги шли
На встречу с этим нежным великаном,
Чтоб в нем себя до пояса топить?
Подслушивать цветочное "любить", "люблю", "люби"-
До головокруженья!
Пока не укачавшись в алых водах,
Не захлебнувшись, потеряв терпенье,
Я стала плыть и разгребать руками
Счастливые прекрасные цветы,
Невольно пересохшими губами
Целуя листья, стебли, лепестки...
Как я еще себя могла спасти?!


Рецензии