Ландыш ромашке пел серенаду

Ландыш ромашке пел серенаду,
Клялся ей в вечной любви,
Что она, словно из райского сада,
Кланялся ей до земли.

Верность цветка- дуновение ветра,
Так скоротечна  всегда.
Скоро завянет,  словно и не был.
Вместо него лишь трава.

С чувствами схоже, подобие видно-
Нужно растить, поливать,
Иначе завянут-  будет обидно,
Что на тебя наплевать.


Рецензии