Ничего не повторится

Ничего не повторится,
Ни счастливое, ни боль.
Переносятся столицы,
Натирается мозоль,
Рушат всё, что было связью
Между мною и тобой…
В жизни много безобразий,
Называемых судьбой…


Рецензии