Любовь

Вселенная в своих  ладонях
Любовь  спустила в небеса.
На облаках,  как  на качелях,
Резвится чистая  душа.

Смеётся звонко,  как ребенок,
Неугомонное  дитя...

И моё  сердце  в унисон
С её  энергией  счастливой,
С таким же  добрым  озорством
Ваяет  жизни  счастья  Дом.


Рецензии