ничто нам так необходимо...

Ничто нам так необходимо,
Как внутреннее Лицемерие,
Оно, как убеждение, - неоспоримо,
Настойчиво втирается в доверие...
На нём растут и размножаются
Тщеславие и самоутверждение -
И вряд ли, как-нибудь, раскаются -
За глупость  сладостного откровения


Рецензии