Что должен сделать я

--Что  должен  сделать  в  жизни  я,
Чтоб  ты  счастливою  была?
--Люби  меня.
--Да  я  тебя  и  так  люблю.
Ты  подскажи, прошу  тебя,
Что   могу  ещё  исполнить  я,
Чтоб  ты  счастливая  была.
--Не  предавай  меня.


Рецензии