понимание А. Шаганов

и что с того,что ты искал здесь счастье,
на этой грешной и доверчивой земле,
через стихи с людьми общался,
передавая мысли,многим не понятные,
но те,кто понимал,их было мало,
зато ты их"родными" часто называл,
ты с ними ощущал слияние души,бывало,
чем старше становился,тем быстрей прощал


Рецензии