Косточка от персика

Косточка от персика упала.
Её тянет в рыхлый чернозём.
Кто устал? Что я? Я не устала.
Может шагом медленным пойдём?

Ну и ладно, ну и слава Богу.
Я с разбега прыгаю в хлебА.
Выбрала сама себе дорогу,
Где моя заквасилась судьба…

26.06.2019г.        Т.М.


Рецензии