В покое

Мне нереально хочется рыдать,
Укутавшись в мягкий плед.
Всех забыть, не вспоминать,
В душе своей найти свет.

Разжечь в камине огонь,
Любоваться на пламя стихии.
Просто оставаться собой
И молиться святой Деве Марии.

Встречать закаты и рассветы,
Слышать песни листвы.
Приходить в себя понемногу,
Ведь раны мои непросты.

Исцелить себя покоем,
Простить многих людей.
Чтоб не жить изгоем,
Нужно понять ценность вещей.
22.03.14г.


Рецензии
Замечательно!
Мира душевного-с ним и счастье будет!

Владислав Тишинов   04.07.2023 09:56     Заявить о нарушении
Полностью вас поддерживаю! Спасибо!

Мириам Майер   04.07.2023 13:51   Заявить о нарушении