За новый день. Тост 2

Начало
http://www.stihi.ru/2019/06/25/207


За новый день бокал поднимем!
За мир вокруг и чудеса!
За счастье что даётся ныне!
А так же тост за небеса!

За детский смех и дам улыбки!
За преданность в любви!
За путь судьбы хоть он и зыбкий!
За тех кто жизнь нам подарил!

За райскую планету нашу!
И за Создателя её!
За тех кто землю пашет!
И тех кто полегли в неё!

PS

Вы не устали? Продолжать?
Или сначала выпьем,
Ведь кто-то уж начал жевать
И ждёт, ещё нальём.

Поэтому ПРОДОЛЖУ
Да успокойтесь вы…ПОТОМ,
Потом продолжить должен
Ну в сейчас за тост мой пьём.

Потом ещё нальём…

картина из интернета


Рецензии
Прекрасный, жизнеутверждающий тост! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   28.06.2019 13:10     Заявить о нарушении
благодарю искренне вас

Владимир Гельм   28.06.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.