Останется только любовь

Прошли все чувства, сохранилась только любовь.
Любовь безвременья и вне пространства,
Без желания обладать,
Оставляя свободу выбора.
Уже не вспоминая о тебе,
Но помнив, при этом оставив все
И принимая не испытывая боли,
Печали и тоски.


Рецензии