Чары. В красоту! В весну!

  Ты веришь во всё прекрасное,
Во всё очаровывающее, необыкновенно страстное,
В чудо-пламя костра, в песни, танцы цыган!
В них от счастья и я, но с Тобой, был бы пьян!
Ты вновь шепчешь, обняв, прислонившись к виску:
Я с Тобой попадаю всегда лишь в весну!


Рецензии