непостижимая унылость бытия

непостижимая унылость бытия,
и что бы не сойти с ума,
решил в тебе я раствориться,
едва замедля путь,ресница,
взмахнула,годы унося,
вот я опять проснулся сам не свой,
в колодец с головою окунулся,
она нарушила земной покой,
повеяла и я очнулся


Рецензии