Бывает так...

Бывает так,
Уснул сынок,
И ты все время
Под шумок
Себе родимой посвещаешь.
Книжки разные читаешь,
Смотришь сериалы иль кино,
Занять себя тебе дано.

Взглянув на время,
Ночи час.
Уснуть пора бы в самый раз.
Но не спится все ему,
Этому мозгу твоему.

Мыслей много,
Вихрем мчаться,
Нам за ними не угнаться.
Будем мы лежать в постели
Засыпая еле еле.

Но вот, часов так в 5 утра,
Встать требуется, господа!
Решил сынок, что хватит спать.
Уже светло, пора играть.

И будешь ты, в который раз,
Обещать себе сейчас,
Что спать ты ляжешь раньше часу,
Желательно, как он уснет...


Рецензии