Мы начинаем игру

Мы начинаем игру ,которой тысячи лет
Строим песочные замки и верим в розовый лес
Я смотрю  ,как из глаз  твоих льется яркий  свет
Мы дети далеких планет и звездчатых небес.

Арабской вязью- сердца ,сплетается нежный  узор
Мелодии слов,многоточий , радости в мелочах,
Невидимой дланью, божий  ласкает нас взор
Выплывают к пристани ангелы в челноках.

Ценить каждый взгляд ,каждый миг- это великий дар
И небо  в алмазах одно на двоих- не случайность,
Когда купаешься ты  в плену сладостных чар
Игры всех времен и величайшей тайны.


Рецензии