Старые друзья

У старых друзей всё те же глаза
и взгляды со дна сердец -
тепло, над которым не властны года,
все зимы какие есть.

И те же знакомые голоса
из дали прошедших лет
зовут тебя в юность вернуться назад,
как эхо звуча вослед.

В полузабытый тенистый двор
под сенью густой листвы,
где память опять поглядит в упор
из кладки кирпичной стены.

Тепло сбежит по щеке слеза,
и дрогнет душа внутри -
у старых друзей всё те же глаза
и взгляд из страны любви.

_____________________

24 июня 2019 г.


Фото : photocentra.ru


Рецензии