Пусть исчезнет здесь даже эхо

Пусть исчезнет здесь даже эхо,
Пусть последний цветок завянет.
Здесь душа для любви помеха,
Под лопаткой уж год как тянет.
Сколько ж можно глотать таблетки,
Тешить близких своим обманом.
Вот отсохнет и эта ветка
Упадёшь с нею утром рано.


Рецензии