Моя законная ты и грациозная

Жизнь чудная и судьба взаимная.
В прошлом бестолковая и тёмная.
Наивная возможно и бредовая.
Прости Господи ещё и грешная.

Натура сумасбродная которая,
Разумная душа и непокорная.
На вид неброская и бледная.
По тропинке идёт виноватая.

Рядом ангел и погода добрая,
Благодать спокойная и ровная.
В святой сущности, явь угодная.
И вокруг природа бесподобная.

Агнец божий, теплота знакомая,
Субстанция родная и нарядная.
Моя законная ты и грациозная.
Льётся ласка бесконтрольная.

Было бытие постыдное, противное.
Славное теперь стало и задорное.
Струится томная и неугомонная.
Энергия любовная и благодарная.


Рецензии