проказница

все говорили,что ты не покорная,
немного дерзкая в общении со мной,
нахмуришь брови и становишься,как взрослая,
а я молчу и провожать тебя иду домой,

не надо мне ни будней и не праздников,
мне лишь бы целовать тебя в уста,
я прошепчу тебе,моя проказница,
что ты одна на свете у меня


Рецензии