***

В четырнадцатом жгли Донбасс.
Он на глазах горел у нас.
Он весь в крови, огне,
Шовинистическом дерьме.
Горит он и теперь в костре.
А руки в это время греют те
Кто любит разжигать пожар,
Людей иных бросая в жар.


Рецензии