Вам, Надежда

Мне хочется воспеть вас, осыпать цветами!
Мне хочется говорить с вами часами.
Вы женщина необыкновенной красоты!
Вы многим людям как воздух нужны.

Не стесняйтесь, не смейте краснеть
И дай вам бог никогда не болеть!
Вы останетесь для меня такой навсегда.
Надежда Акимовна, берегите себя!
30.04.2014г.
*Для доброго души человека!


Рецензии