Вчерашние дети

Рассвет, встречали, у реки...
Вчерашние дети - выпускники!
Во взрослую жизнь вступили вы -
Счастье и удача, ждут вас, впереди!
Профессию, по душе, ребята выбирайте
С радостью в сердце, по жизни, шагайте.
Поздравления, от всех, принимайте!
Школьные годы, никогда, не забывайте.


Рецензии