Небо. Звёзды. Солнце и луна

Небо. Звезды. Солнце и луна.
Все в мире связано, а я одна!
Любовь. Разлука. Счастье и печаль.
Мне прошлого совсем не жаль!
Тепло. Жара. Мороз и вьюга.
Ты говорил, что мы не сможем друг без друга!
Огонь. Вода. Земля и холод.
Тебе был нужен только повод!
Забыть. Простить. Остыть и вспомнить.
Я попытаюсь навсегда запомнить!
Улыбка. Счастье. Горе и слеза.
Твои влюбленные глаза!


Рецензии