Прекрасно лето

Прекрасно лето, что ни говори...
В лучах июньских греемся лениво.
А ночью нам не спится до зари,
Ведь ночь светла, тепла и белогрива.
И небо синее, твоих глаз отраженье,
Оставит все вопросы без ответа.
Короткое, как вспышка, наслажденье,
Смех убегающего, радостного лета.


Рецензии