Здесь в тапочках стояли ноги...

26.06.19
09.36

Здесь в тапочках стояли ноги..
Комфортно жили, и в чудесном сне
мечтали сказкой, и в дороге
частицей счастья ластились во мне..
                х

Снег выпал..Настроение ушло..
И золотая осень оскудела..
Дождливым утром солнце не взошло
сквозь стекла, разрисованные мелом..

В ознобе лужи пузырятся тихо..
Томится в серых листиках природа.
Порывы ветра разгоняют лихо
надежду на хорошую погоду..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии