Угасание человека

Угасание человека
Может долгим быть, может – страшным.
Заменить его в жизни некем.
Или станет совсем не нашим
Или лишним каким-то третьим
Ни с заводов, ни с тёплых пашен
Это после узнают дети
Из страны под названьем Раша…


Рецензии