Хочу услышать голос твой

Давно уж безответно влюблена
Мечтаю трепетно о счастье,
Хочу услышать голос  твой,
Чрез расстоянья и ненастья.

А жизнь твоя, кипит ключом,
И снова взлёты, снова старты.
С удачей за руку идешь,
Ну что ж, желаю тебе фарта!

Всё понимаю, королям,
Пастушки уж давно приелись,
И подавай им королев,
И худосочных топ моделей.

Когда ж устанешь ото лжи,
От пафоса, гламурного обмана,
От силиконовых долин
И именитых ресторанов.

Ты вспомни, всё с чего ты начинал,
Кем был, о чём мечтал ночами,
О ком сердечко тосковало в тишине,
Чей образ душу грел тебе в печали.

Решишься, номер наберёшь,
Отвечу, улыбнусь, скажу: Скучала!
И снова будем ночи напролёт,
Осознавать, что и общенья мало.


Рецензии