Зачем прошла ты жизнь так быстро?

Зачем летишь ты жизнь так быстро?
Ведь словно я и не жила.
Не нужен мне твой смерти выстрел,
Жизнь до конца я не прошла.

А мне б мечтать,любить,смеяться.
А мне бы к звездам полететь,
Любить,любовью наслаждаться,
От счастья песни бы мне петь.

Ты задержись,прошу тебя я.
Ты не спеши и не беги.
Хочу пожить,побыть счастливой,
Ты жизнь,мне в этом помоги!

25.06.2019
22-45


Рецензии