Связало небо нас

Связало небо нитью нас незримою,
Оставив нам на память узелки,
Чтоб мы с тобою вместе стать счастливыми,
Распутав их, нечаянно смогли.

Нечаянно, а может быть осознанно,
Потратив годы, может быть часы,
А может быть минуты лишь тревожные,
Спросив ответ у собственной души.

Пр:

Мы вместе сможем всё предолеть,
Найти ответ, распутав узелки...
Мы вместе сможем в небо улететь,
Найдя в полёте счастья островки.

Связало небо нитью нас незримою,
Оставив нам на память узелки,
Чтоб мы с тобою вместе стать счастливыми,
Распутав их, нечаянно смогли.

Чтоб мы с тобою вместе испытания,
Пройдя сквозь жизнь смогли преодолеть...
Осознанно, а может быть нечаянно,
Расправив крылья в небо улететь.

Пр:


Рецензии
Счастье приходит нечаянно, когда идёшь к нему сознательно с Божьей помощью.
Афоризмом запишу.Спасибо тебе!
Отличная песня, Максим! Молодец!

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   26.06.2019 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана за искренние слова!
С теплом

Максим Кравецкий   26.06.2019 14:05   Заявить о нарушении