Русалка

Ты учишь меня. Так никто не научит.
Ты учишь меня  не любить, не прощать.
Но трудный я до безобразия случай.
Меня очень долго пришлось обучать.

Гори синим пламенем, бейся о стену,
Руби по узлам. Хочешь, я разрублю?
Вот мой аттестат. Ты -  не центр вселенной!
Ты перекрестись и три раза поплюй.

Обижен, растерян, поистине жалок.
Уже некрасив и не молод совсем....
Живую меня превращая в русалку,
Ты думал-то чем?


Рецензии
Прелестно, Анна!
Всегда пусть выпадает Вам козырная карта:
И в будние дни, и Восьмого Марта!

Владимир Утин   08.03.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.