Путевые заметки Будет день

"Будет день, и будет пища":
Чёрствый хлеб, бананы, пицца,
Кто-то вздумает влюбиться,
Замуж выйти иль жениться,
У кого-то путь в столицу,
А кому-то сон приснится,
Что ему дорога в Ниццу,
Смыться хочет за границу,
Чтобы там отведать пиццы.
Я ж планирую напиться,
Не могу угомониться,
Сорок дней не буду бриться,
Может что-нибудь случится
В нашей доблестной столице,
Наконец-то, прояснится:
"Будет день и будет пища"
Для всего народа Ницца,
А не только важным лицам -
Не икра, хотя бы пицца!


Рецензии
Размечтался... скажи спасибо кое-кому за то, что сухарями не питаешься.

Игорь Белкин   26.06.2019 17:26     Заявить о нарушении
Это да, ты прав, конечно! Но нельзя бояться вечно...

Владимир Соколов-Бунтов   26.06.2019 19:15   Заявить о нарушении