Пермь. Закамск

Зачем я написала тому,
Кто не слышит?
Не чувствует, не дышит.
Втемяшил роль оракула.
И надо промолчать.
Уйти туда, где СЧАСТЬЕ
НЕ ЗА ГОРАМИ и где
на остановке маршрутки
написали ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ!

г.Пермь.
Дватцатка, Семёрка.
Остановка Астраханская.
Реальность.
Кировский район. Закамск.


Рецензии