Будучи

Будучи разделёнными
Не пунктирами,
А сплошными,
В отдельной железке,
В отдельной квартире,
Да что там, даже
В отдельной
Торговой витрине,
Стали ли бы
Мы все начинать?

Забывая есть,
Забывая спать,
Забывая просто
Нормально дышать?
Чтобы не жить,
Существовать?
На инстинктах одних
Как волк - выживать?
Стали бы мы
Все тогда начинать?

Стали бы мы?
Стала бы я?
Конечно же да.
Конечно же да...


260619


Рецензии