Как вы хотите, так и понимайте В духе Маяковского

(Трактат о сложностях
русского  языка для иностранцев)

Как вы хотите,
так и понимайте
и не вздыхайте
уж слишком хмуро...   
Бычок на сене,
бычок в томате,
бычок - окурок,
как разобраться
в этом иностранцу? -
не в силах даже
и  ругаться
весь в потрясении,
в сплошной прострации,
впадая в ступор,
стоит - придурок...   
А нам всё ясно
на автомате,
и мы хохочем,
и каламбурим,
бычка накормим
хорошим сеном,
нальём без дури,
а на закуску
возьмём консервы:
бычки в томате,
потом закурим
и бросим в урну
бычки, прочь бури!   


Рецензии