Предательство

Ностальгирую. Да, ностальгирую
по советским святым временам.
Наши деды вломили Гитлеру,
ну а жертвы спасённые - нам.

Вам не кажется, деточки сукины,
что мы с вами предатели, ****ь?
Станут наши потомки нам судьями
с приговором одним: "Расстрелять!"

Дай им бог, не разменивать Родины
ни на доллары, ни на рубли.
Мы ей тоже верны были, вроде бы,
оказалось, продаться смогли.

Отплясали поспешно, как свадебку,
смену власти под свергнутый гимн.
Словно тенью накрыли от свастики
двадцать семь миллионов могил.

Ах, как мы под фанфары воспрянули,
демократию к сердцу прижав!
Ну а в морду ей пристальней глянули,
а у ней наша гибель в глазах.

Нам бы тут же от спячки опомниться
да на вилы мразоту поднять.
Нам бы праведным гневом наполниться,
ну а мы не наполнились, ****ь!

С тем и ляжем в земельку родимую,
гробовые едва наскребя,
не познавшими чести сединами,
словно пеплом посыпав себя.

Владимир Москалик


Рецензии
Да, Вы абсолютно правы. Интересно сколько этим холуям заплатили, чтобы они вот так прошлись. А ведь таких в России все больше и больше.

Павел Савилов 2   14.08.2019 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.