Ване и Оле от родителей на свадьбу

Дорогой наш сыночек Иван,
Наконец то мы свадьбы дождались,
Оля дочкой давно стала нам,
Внучка Танечка - общая радость!

Принял вас Петербург хорошо,
Здесь работа, друзья, рядом школа,
Но родных не заменит ничто,
Ждет вас мама всегда с папой Колей.

Очень рады сегодня за вас
И сваты - Николай и Людмила,
Слезы катятся сами из глаз,
До чего ж все красивы и милы!

Пусть твой бизнес, Ванюша, растет,
Школа Олина пусть процветает,
Ведь работа - семейный оплот,
Кто работает - тот отдыхает!

Мы с Никитою вас навестим,
Много сладостей купим для Оли,
Ване рыбки к пивку засолим,
Нагуляемся с Танечкой вволю!

А сегодня все "Горько" кричим,
Молодые, бокалы налейте!
Поддержите друзья наш почин,
Ешьте, пейте, вина не жалейте!


Рецензии