Бабы

Какая ж  страшная  кручина
у  этой  женщины  скандальной,
так  посылает  матерщиной
всех  в  путь  сомнительный  и  дальний.

Похоже, тектонические  сдвиги
поколебали  наши  скрепы,
что  бабы  стали  так свирепы
поверх  учений  и  религий.


 


Рецензии