Десять тысяч на двоих в цирк сходить сводить ребён

Десять тысяч на двоих
В цирк сходить, сводить ребёнка
Чтоб пахать без выходных
И кормить травой котёнка
А самим почти не есть,
Чтоб увидеть, как скотина
Будет в пасть пантере лезть
Иль тянуть за хвост тигриный?


Рецензии