Лучезарные дни коротки...

Лучезарные дни коротки.
Ах, как хочется сердцу –
Любви!
Ничего больше не говори.
Не солги, не солги, не солги!

Мы с тобою уйдём вдвоём.
Где-то ждёт нас Таинственный Дом.
Неизвестно ещё,- что найдём.
Не поймём. Не поймём! Не поймём?!

Серебрит нам глаза - слеза –
это светит ночная Звезда.
На душе –
такая тоска!
Навсегда. Навсегда! Навсегда?!

Но приходит рассвет,
и Поэт
пишет Музыку прожитых лет…
Больше в Мире никаких бед –
нет. Нет! Нет?!


Рецензии