***

               
Непризнанным быть нетрудно...

Трудно, когда при людно
Смотрят с какой то жалостью...
Не смотрите, пожалуйста!
Мне Бог играет на флейте!
Вы себя пожалейте...

Непризнанным быть легко!
Одно и то же трико,
Одни и те же ботинки-
На ежедневной картинке...
Но картинка так, нелепица...

Стихи то, в Раю лепятся...


Рецензии