Мальчишка

Я – мальчишка! Крикну во весь голос!
Мне кричать об этом и не стыдно.
В сердце разгорелся жгучий хворост.
Так горит, что всем в округе видно.

Циник думал, да какой я циник!
Я же в каждой клеточке романтик.
Радостный хожу, как именинник,
Где бы Леопольдовский взять бантик.

У меня в счастливой лотерее
Выпало влюбиться несуразно.
Кто не запускал воздушных змеев,
Тот не знает, как оно прекрасно!


Рецензии