Надежда на встречу

         НАДЕЖДА НА ВСТРЕЧУ.
Жажда любви в нашем сердце живёт,
Хоть и немало нам лет,
Боль одиночества очень гнетёт,
Но не сдаёмся мы,  нет.

Верим, что счастье придёт ещё в дом,
Жизнь ведь так хороша,
Встретим любовь и по жизни пойдём,
До тризны мы, не спеша.

Где-то вот так же живёт человек,
Тот, что хочет любить,
Мы бы смогли подружиться навек,
И судьбы соединить.

Как бы так сделать, чтоб тропки сошлись,
Встреча произошла,
Чтоб одиночества наши слились,
Трепетно, чуть дыша.
                Елена Щетинина, 26.06.19г.


Рецензии
Лена, ну-у-у...
За надежду!
http://stihi.ru/2019/06/24/3742

Михаил Мартынов 2   27.06.2019 21:40     Заявить о нарушении
Хороший тост!
Спасибо, Михаил!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   27.06.2019 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.