Кораблик мечты

Час волка минул, за окном
Рассвет и птичьи разговоры!
И в небе бледно голубом
Кораблик без мотора

Надежды паруса на нём
И от зари чуть алы,
Куда сегодня уплывём,
Когда вчера нам мало?

Желаю чтоб попутным стал
Нам ветер милосердья
И каждый ближнего любил
Хотя бы полстолетья!

Рука лишь добрые слова
Напишет для любимой
Вся жизнь как в море острова,
Что вдаль уплыли мимо,..

Но милосердью нет границ
И близко берег счастья
Где к удивлению ресниц
Я подберу и платье!


Рецензии
Доброй ночи, Александр))). Этот стих мне напомнил мультик)) про летучий корабль... Милосердью нет границ. Согласна с Вами. С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   10.08.2020 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.