Внутренняя жизнь

Основа православной веры - жизнь внутри
и неотъемлемая принадлежность христиан.
К Всевышнему направь свои шаги,
чтоб не попасть душой к антихристу в обман.

Посмотришь в человека по наружности,
в нём нет отличия и от других.
Душа полна той внутренней окружности,
отделена от действий дьявола плохих.

Без жизни внутренней впадаешь в беззаконие,
земная же нас вводит в искушения.
И забирает бес во царство своеволия,
где попускает ад всех душ лишения.

Проси, душа, у Господа Христа
чистейший свет души самопознания.
Научит к жизни внутренней тебя,
чтобы пришла душа сама до покаяния.

Когда духовно вкусишь сладость изнутри,
тогда никто  не сможет помешать душе.
Достоин будешь ты Божественной любви
и будешь рядом с Богом в "райском шалаше".
 


Рецензии