Если верить гороскопам всё бы было не так плохо

Если верить гороскопам,
Всё бы было не так плохо.
В коммунизм шагали б скопом
И тоска бы в людях сдохла.
Ели б блинчики с икрою,
Пили б утром молоко…
Может, пили бы другое,
Что дают недалеко…


Рецензии