Море похоже на любовь

Словно солёный, жаркий,  рай,
С волной ласкающей песок,
Окутанный любовью край
Меня встречает сотней строк.

Кругом такая благодать
И красота, куда ни глянь,
И хочется скорей писать,
Про Сочи, Геленджик,  Тамань...

Здесь слышно в винограде спелом,
Как меж собою вина спорят
А с ароматом Изабеллы
Повсюду вьётся  запах моря.

И волны вдаль  печаль уносят ,
Ах, как же кстати их коварство,
Я с морем в тесном симбиозе,
Синь побережья мне лекарство.

Море и небо бесконечны,
Гладь моря цвета облаков,
В цветах небесных море вечно
И так похоже на любовь.


Рецензии